You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Tutup Bazar Murah Ramadhan
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Tutup Kegiatan Bazar Ramadan

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat menutup kegiatan Bazar Ramadan yang telah digelar dari 28 Maret 2022 di area gedung wali kota setempat.

Bazar ini bentuk ikhtiar kita bersama

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma mengapresiasi kegiatan bazar yang diisi produk perajin Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) dan Jakpreneur ini.

"Bazar ini bentuk ikhtiar kita bersama dalam memasarkan dan mengembangkan produk UMKM," ujarnya, Jumat (31/3).

Pemkot Jakpus-Dekranasda Gelar Bazar Ramadan

Menurut Dhany, kegiatan serupa seperti ini harus terus dikembangkan agar produk Dekranasda dan Jakpreneur di Jakarta Pusat bisa lebih dinikmati dan dikenal masyarakat luas. 

"Nanti kita akan kerja sama dengan mal-mal supaya produk Dekranasda dan Jakpreneur Jakarta Pusat dapat masuk ke sana," ucapnya.

Ia berharap, kehadiran bazar ini dapat meningkatkan perekonomian Jakpreneur maupun perajin Dekranasda DKI Jakarta.

"Harapan saya ini juga akan meningkatkan perekonomian mereka," tandasnya.

Perlu diketahui, dalam bazar tersebut, Dhany sekaligus memberikan penghargaan kepada tiga pembeli terbesar yang belanja menggunakan QRIS.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10196 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1440 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1119 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye985 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye877 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik