You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Cempaka Putih Timur Akan Gelar Festival Ramadan
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Festival Ramadan akan Digelar di Cempaka Putih Timur

Kelurahan Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih, Jakarta Pusat akan menggelar Festival Ramadan di halaman Aranda Residence, Jalan  Cempaka Putih Raya pada 8-9 April 2023.

Per hari, festival ini kita targetkan dikunjungi  500 orang

Festival tersebut akan diramaikan berbagai perlombaan yang diikuti puluhan peserta dan stan bazar para Jakpreneur.

Lurah Cempaka Putih Timur, Shinta Purnama Sari mengatakan, dalam festival ini ada enam perlombaan yang akan digelar.

40 Jakpreneur Jakbar Ramaikan Bazar Festival Ramadan di Lippo Mal Kembangan

Masing-masing lomba fashion show busana muslim (30 peserta), lomba mewarnai (50 peserta) dan lomba menggambar (50 peserta).

Kemudian lomba adzan dan Musabaqah Tilawatil-Qur'an (MTQ) berikut 60 peserta festival bedug serta lomba cerdas cermat dengan peserta perwakilan dari delapan SMP sederajat.

"Pendaftaran lomba fashion show busana muslim sudah tutup. Sedangkan untuk pendaftaran lomba lainnya masih dibuka sampai 6 April. Warga yang ingin mendaftar lomba dapat langsung scan QR Code," ujar Shinta, Kamis (6/4).

Shinta menuturkan, selain dimeriahkan dengan berbagai jenis lomba, festival ini juga akan diramaikan kehadiran produk kuliner, kerajinan dan fesyen dari 38 Jakpreneur.

"Per hari, festival ini kita targetkan dikunjungi  500 orang," katanya.

Ia berharap, festival ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya warga dan bisa membantu perekonomian para Jakpreneur.

"Semoga kegiatan ini juga memberikan dampak positif bagi semua pihak," tandasnya

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8951 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2758 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1715 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1534 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1394 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

796
Hari
15
Jam
36
Menit
35
Detik