You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Halte Transjakarta Jembatan Gantung Kembali Beroperasi
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Halte Transjakarta Jembatan Gantung Kembali Beroperasi

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) kembali mengoperasikan Halte Jembatan Gantung yang melayani rute Kalideres - Pasar Baru (Koridor 3) setelah dilakukan perbaikan. Halte tersebut melayani masyarakat mulai Kamis (6/4).

Transjakarta selalu berinovasi

Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan Transjakarta, Apriastini Bakti Bugiansri mengatakan, Halte Jembatan Gantung hadir dengan fasilitas publik yang lebih lengkap dalam rangka meningkatkan layanan bagi pelanggan.

“Adapun Halte Jembatan Gantung yang baru kali ini dilengkapi dengan musala, toilet, pintu gate, CCTV hingga memiliki Wi-fi yang bisa dimanfaatkan oleh pelanggan setia Transjakarta,” ungkap Apri.

Transjakarta - LRT Jabodebek Uji Coba Operasional Halte Terintegrasi GOR Sumantri

Apri menambahkan, selain dilengkapi Passanger Information System (PIS) Halte Jembatan Gantung juga dilengkapi vending machine untuk pelanggan yang ingin membeli maupun melakukan isi ulang pada kartu uang elektronik (KUE).

“Transjakarta selalu berinovasi dalam memberikan pelayanan dan kenyamanan ketika beraktivitas bersama Transjakarta. Kami mengimbau untuk selalu menjaga fasilitas publik dan memanfaatkannya sebaik mungkin,” tandas Apri.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye1043 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye853 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye811 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye808 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye770 personAldi Geri Lumban Tobing