You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Jakpro Salurkan Bantuan Bagi Penyintas Plumpang
....
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

PT Jakpro Salurkan Bantuan Bagi Penyintas Kebakaran Depo Plumpang

PT Jakarta Propertindo (Jakpro) Perseroda menggelar program donasi bertema Jakpro Berbagi di Bulan Ramadan bagi warga dan anak usia dini penyintas kebakaran Depo Pertamina Plumpang, Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara.

Ini salah satu bentuk kepedulian

Bantuan berupa ratusan paket sembako dan perlengkapan sekolah diserahkan di Balai Warga RW 01 Rawa Badak Selatan. Secara simbolis Bantuan dari donasi karyawan tersebut diserahkan oleh Vice President (VP) Corporate Secretary PT Jakpro, Syachrial Syarif kepada perwakilan anak sekolah dan warga.

VP Corporate Secretary PT Jakpro, Syachrial Syarif mengatakan, pihaknya hadir langsung di lokasi musibah kebakaran yang terjadi beberapa waktu lalu.

Lurah RBS Terus Beri Dukungan Moril Penyintas Kebakaran Depo Pertamina

"Ini salah satu bentuk kepedulian Jakpro grup kepada warga yang terdampak kebakaran Depo Pertamina Plumpang," ujar Syachrial Syarif, Kamis (6/4).

Ia memaparkan, bantuan berupa paket sembako dan peralatan sekolah merupakan hasil donasi karyawan PT Jakpro yang dikumpulkan sejak tanggal 27 Maret hingga 3 April 2023.

"Bantuan yang diserahkan sebagai salah satu kepedulian karyawan. beberapa waktu lalu, PT Jakpro juga telah menyalurkan bantuan bagi korban kebakaran Plumpang," paparnya.

Ia berharap bantuan sembako dan paket perlengkapan sekolah dapat membantu meringankan beban penyintas kebakaran Depo Pertamina Plumpang.

"Kami paham dengan musibah kebakaran ini semua perlengkapan sekolah juga habis terbakar. Semoga sumbangan ini berarti dengan tepat sasaran sesuai kebutuhan bagi warga yang terdampak," paparnya.

Sementara Ketua RW 01 Rawa badak Selatan, Bambang Setiono mengapresiasi bantuan yang telah disalurkan dari hasil donasi karyaran PT Jakpro.

"Terima kasih atas bantuan paket sembako dan peralatan sekolah yang menjadi salah satu prioritas bagi anak-anak penyitas kebakaran. Semoga bantuan ini dapat membantu warga kami," katanya.

Ditambahkan Bambang, bantuan lainnya juga masih terus berdatangan untuk membantu penyitas kebakaran Depo Pertamina Plumpang.

"Kami terus mengkoordinir aspirasi korban kebakaran. Ke depan kami berharap adanya kontribusi lain menjelang lebaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4269 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1821 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1640 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1606 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1583 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik