You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pendaftaran Abang None Jakarta Utara Tahun 2023 Telah Dibuka
.
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pendaftaran Abang None Jakut Telah Dibuka

Pendaftaran Abang None (Abnon) Jakarta Utara telah dibuka mulai 7 April hingga 26 Mei 2023.

Kita sinergikan penyebarluasan informasi ini

Warga yang berminat mengikuti ajang ini dapat mendaftar secara online melalui  https://abnon-disparekraf.jakarta.go.id atau klik tautan yang tertera pada bio akun instagram @abnon_utara.

Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekraf) Jakarta Utara, Shinta Nindyawati mengatakan, selain melalui media sosial, informasi dan link pendaftaran Abnon juga disebarkan melalui pengurus RT dan RW di wilayah.

Sudin Parekraf Jakpus Ajak Generasi Muda Daftar Abnon

"Kita sinergikan penyebarluasan informasi ini agar pemuda-pemudi memiliki kesempatan bergabung menjadi Abang None Jakarta Utara ini," ujarnya, Rabu (12/4).

Shinta menjelaskan, warga yang sudah melengkapi dan mencetak pendaftaran bisa mengikuti audisi tahap pertama pada Sabtu 27 Mei 2023 nanti. Jika lolos tahap pertama akan dilanjutkan dengan audisi tahap kedua pada 28 Mei.

Selain mencari pemuda-pemudi yang mengenal kebudayaan Betawi, pihaknya juga berharap dapat melahirkan sosok Abang None berjiwa cinta lingkungan.

"Mari kita dukung terus kegiatan positif dalam upaya membangun pemuda-pemudi Jakarta Utara yang lebih berkualitas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3001 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1195 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1161 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye896 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye853 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik