You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sebagian Jakarta Bakal Diguyur Hujan Ringan
.
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Sebagian Jakarta Bakal Diguyur Hujan Ringan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, hujan dengan intensitas ringan akan mengguyur  sebagian Jakarta pada siang ini.

Waspada perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Rabu (19/4), BMKG menyebutkan, hujan dengan intensitas ringan akan turun di wilayah Jakarta Barat, Selatan, Timur dan Utara pada siang ini.Sedangkan Jakarta Pusat dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Saat sore hari, wilayah Jakarta Selatan, Barat dan Jakarta Timur diperkirakan akan terjadi hujan durasi singkat yang disertai petir dan angin kencang. Kondisi cuaca yang sama diperkirakan bakal terjadi saat dinihari di Jaktim dan Jakut. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Selatan, Barat dan Jakarta Timur pada sore hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Pada malami hari, hujan ringan diperkirakan turun di wilayah Jakarta Selatan, Timur dan Utara. Sementara Jakarta Barat, Pusat dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Saat dinihari seluruh wilayah Jakarta diprediksi bakal disiram hujan ringan, kecuali Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 31 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 70 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1930 personDessy Suciati
  2. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1682 personTiyo Surya Sakti
  3. Tarif Baru PAM JAYA, Upaya Peningkatan Layanan Air Bersih hingga Cegah Penurunan Muka Tanah

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1387 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 646 Calon Pemudik Gratis Pemprov DKI Lolos Verifikasi di Sudinhub Jakbar

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1086 personTiyo Surya Sakti
  5. Rusun Jagakarsa Dipastikan Sudah Siap Huni

    access_time15-03-2025 remove_red_eye1063 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik