You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Hari Ini
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakbar, Jaktim dan Jaksel Bakal Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, wilayah Jakarta Timur, Barat  dan Selatan akan diguyur hujan siang dan sore hari ini.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Minggu (24/4), BMKG menyebutkan, pada siang ini hujan disertai petir dan angin kencang akan terjadi  di wilayah Jakarta  Timur dan Selatan. Sementara Jakarta Pusat dan Barat  turun hujan ringan, di  Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Menjelang sore, hujan petir dan angin diperkirakan terjadi di sebagian wilayah Jakarta Barat, TImur dan Selatan. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

Jaktim dan Jaksel Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

"Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang durasi singkat di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, serta sebagian Jakarta Barat pada sore hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Hujan ringan berlanjut hingga malam hari di wilayah Jakarta Barat, Timur dan Selatan.Sedangkan Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Saat dinihari, wilayah Jakarta akan berawan kecuali Jakarta Barat turun hujan intensitas ringan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 25 hingga 33 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 75 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye13130 personDessy Suciati
  2. Panen Serentak di Jaktim Hasilkan 2 Ton

    access_time14-08-2026 remove_red_eye8641 personNurito
  3. Pemkot Jaksel Tegur Pemilik Bangunan Langgar Aturan

    access_time14-08-2026 remove_red_eye2057 personTiyo Surya Sakti
  4. Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

    access_time14-08-2026 remove_red_eye1852 personFakhrizal Fakhri
  5. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1709 personFakhrizal Fakhri