You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Munjirin Minta Akses ke Sekretariat ASEAN Dirapikan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Munjirin Minta Akses ke Gedung Sekretariat ASEAN Dirapikan

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengimbau kepada seluruh jajarannya agar merawat dan menata jalur-jalur lintasan yang akan dilewati para tamu negara dalam forum KTT ASEAN 2023.

Jika ada kerusakan, segera perbaiki

"Saya minta Suku Dinas Bina Marga Jakarta Selatan, untuk mengecek dan memperbaiki trotoar ataupun jalan yang berada di sekitar gedung Sekretariat ASEAN. Jika ada kerusakan, segera perbaiki,” ujar Munjirin, saat saat memimpin rapat koordinasi wilayah di kantornya, Kamis (27/4).

Rapat yang digelar di ruang pola lantai 3 gedung A ini dihadiri oleh wakil wali kota, sekretaris kota, para asisten, kepala sudin, kepala kantor dan kepala bagian serta camat, lurah juga turut hadir dalam rapat tersebut.

Pemprov DKI-Baznas Bazis Buka ASEAN Halal Food Festival

Munjirin juga mengajak jajarannya, termasuk para camat dan lurah, untuk dapat mengamankan jalur-jalur yang akan dilewati delegasi KTT ASEAN. Jalur lainnya juga harus tetap diperhatikan untuk dilakukan perawatan.

Kepala Seksi Jalan, Jembatan dan Kelengkapan Jalan Suku Dinas (Sudin) Bina Marga Jakarta Selatan, Agus Indroyono menambahkan, mulai awal Mei mendatang, pihaknya akan melakukan perbaikan di kawasan sekitar gedung Sekretariat ASEAN. Seperti di Jalan Sisingamangaraja, Jalan Panglima Polim dan sejumlah titik lainnya.

"Mulai awal Mei kita lakukan perbaikan jalan di sekitar gedung Sekretariat ASEAN. Kebetulan di Jalan Wolter Monginsidi, ada kerusakan jalan dampak tetesan air yang jatuh dari jalan layang bus Transjakarta," tandas Agus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5900 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3636 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2857 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2744 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1399 personFolmer