You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Maknai Harkitnas ke-115, Heru Ingin Jakarta Tetap Eksis di Persaingan Global
....
photo Andri Widiyanto - Beritajakarta.id

Maknai Harkitnas ke-115, Heru Ingin Jakarta Tetap Eksis di Persaingan Global

Penjabat (Pj) Gubernur Provinsi DKI Jakarta, Heru Budi Hartono memaknai Hari Kebangkitan Nasional sebagai upaya membangun semangat bangkit, terlebih pascapandemi COVID-19.

Hari Kebangkitan Nasional semangat untuk bangkit

Hari Kebangkitan Nasional juga dimaknai agar seluruh elemen bangsa saling bahu membahu, berkolaborasi mewujudkan kebangkitan dari berbagai krisis global, baik kesehatan, perekonomian maupun geopolitik.

“Hari Kebangkitan Nasional semangat untuk bangkit. Dalam persaingan global, Jakarta harus tetap eksis,” ujar Heru usai menjadi Inspektur Upacara pada Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-115 di Lapangan Monas, Jakarta Pusat, Senin (22/5).

Mpok Sylvi: Heru Sangat Mengerti Karakteristik Masyarakat Betawi

Pada kesempatan itu, Heru juga mengajak ASN DKI Jakarta untuk mempertahankan semangat kebangkitan dengan kerja keras, kerja cerdas, kerja bersama demi kemandirian dan kemajuan bangsa.

Selain itu, Heru juga berpesan kepada para ASN untuk memaknai Hari Kebangkitan Nasional dengan berjuang, belajar, bertumbuh dan terus melangkah maju demi kesejahteraan masyarakat serta kemajuan bangsa Indonesia.

“Tentunya semua kota bersaing untuk menjadi baik, menjaga ekosistem melayani masyarakatnya. Jakarta harus bisa menuju ke sana bersama-sama masyarakat,” tandas Heru.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3194 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1266 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1165 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye899 personFakhrizal Fakhri
  5. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye898 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik