You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penataan TW II Kelurahan Pejagalan Buat Mural Di Jalan Jembatan Dua
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Jalan Jembatan Dua Pejagalan Dipercantik Mural

Penataan kawasan unggulan triwulan kedua di Jalan Jembatan Dua, RT 01/04, Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara diwarnai dengan pembuatan mural.

Kita mulai penataan dengan melukis mural

Lurah Pejagalan, Ichsan Firdaosy mengatakan, penataan kawasan unggulan ini merupakan kegiatan lanjutan dengan menyasar titik-titik yang sebelumnya belum tertata.

"Kita mulai penataan dengan melukis mural di empat tiang yang berada di kolong ruas Jalan Jembatan Dua," ujarnya, Senin (29/5).

Penataan Kawasan Unggulan di Johar Baru Dimulai

Ichsan mejelaskan, pengerjaan penataan kawasan telah dimulai sejak 18 Mei dan ditargetkan rampung Juni 2023. Dalam penataan tersebut, pihaknya mengerahkan sembilan personel PPSU untuk membuat mural.

Ia menambahkan, setelah pembuatan mural selesai, penataan akan dilanjutkan dengan membuat taman di lahan seluas 6x30 meter persegi.

"Mudah-mudah semua berjalan lancar. Kita ingin kawasan-kawasan yang semula terlihat kumuh berubah menjadi rapi, indah dan enak dipandang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1718 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1304 personDessy Suciati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1081 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1070 personFolmer
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye892 personTiyo Surya Sakti