You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 JXB - Sarana Jaya Kerja Sama Pengembangan Lahan di Jalan R. A. Kartini
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

JXB - Sarana Jaya Kerja Sama Pengembangan Lahan di Jalan RA Kartini

PT Jakarta Tourisindo (Perseroda)/Jakarta Experience Board (JXB) dengan Perumda Pembangunan Sarana Jaya melaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) Induk tentang pengembangan dan pembangunan lahan yang terletak di Jalan RA Kartini Nomor 42 (TB Simatupang), Jakarta Selatan.

Dengan perjanjian kerja sama ini diharapkan dapat mempererat sinergisitas antar-BUMD DKI Jakarta

Perjanjian ini merupakan upaya optimalisasi aset milik PT Jakarta Tourisindo (Perseroda) sekaligus kelanjutan dari Perjanjian Pendahuluan yang telah disepakati pada tahun 2020 lalu.

Direktur Utama JXB, Novita Dewi berharap kolaborasi ini dapat dilakukan berkelanjutan dan menginspirasi BUMD lainnya untuk bersama menyukseskan Jakarta.

JXB Kembali Raih Penghargaan dari Markplus Tiga Tahun Berturut-turut

“Dengan perjanjian kerja sama ini diharapkan dapat mempererat sinergisitas antar-BUMD DKI Jakarta, sehingga dapat saling membantu meningkatkan kinerja masing-masing,” ujar Novita, di Kantor Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Jumat (16/6).

Penandatanganan PKS Induk antara JXB dengan Perumda Pembangunan Sarana Jaya ini dilakukan oleh Direktur Utama JXB, Novita Dewi dan Direktur Utama Perumda Pembangunan Sarana Jaya Agus Himawan, serta dihadiri oleh Dewan Komisaris PT Jakarta Tourisindo (Perseroda) dan Dewan pengawas Perumda Pembangunan Sarana Jaya serta perwakilan dari Badan Pembinaan Badan Usaha Milik Daerah (BPBUMD) Pemprov DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8114 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2702 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1132 personDessy Suciati
  4. Ketua Komisi B Usulkan Rute Baru Transjabodetabek

    access_time12-04-2025 remove_red_eye1113 personFakhrizal Fakhri
  5. Wagub DKI Jakarta Ajak Ratusan Anak Tonton Film Jumbo

    access_time12-04-2025 remove_red_eye833 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik