You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Job Fair di Mangga Dua Square Sediakan 3.185 Lowongan Kerja
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Job Fair di Mangga Dua Square Sediakan 3.185 Lowongan Kerja

Sebanyak 3.185 lowongan pekerjaan disediakan dalam ajang job fair yang digelar Suku Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi (Nakertransgi) Jakarta Utara di  Mangga Dua Square, Pademangan.

Menggandeng 40 perusahaan

Bursa kerja yang dibuka Kepala Dinas Nakertransgi DKI Jakarta, Hari Nugroho ini dilaksanakan mulai Selasa (20/6) hingga Rabu (21/6) besok.

Menurut Hari, job fair yang digelar serentak di lima wilayah kota ini merupakan upaya jajarannya dalam mengatasi persoalan ketenagakerjaan. Kegiatan di Jakarta Utara ini merupakan yang ketiga diselenggarakan di DKI Jakarta. Selanjutnya, job fair akan digelar di Jakarta Timur.  

Job Fair di Mal Seasons City Sediakan 1.832 Lowongan

"Kegiatan di Jakarta Utara ini menggandeng 40 perusahaan," katanya, Selasa (20/6).

Dijelaskan Hari, sebanyak 40 perusahaan yang terlibat terdiri dari berbagai bidang seperti retail, konstruksi, finance dan multimedia.

Sekretaris Kota Administrasi Jakarta Utara, Abdul Khalit, mengapresiasi program Dinas Nakertrangi DKI Jakarta ini, karena akan berdampak langsung terhadap kesejahteraan warga serta memberi kesempatan mendapat pekerjaan.

"Job fair ini memberikan informasi lowongan pekerjaan. Semoga bisa menyerap banyak tenaga kerja lokal dan meningkatkan kesejahteraan warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8610 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2532 personAnita Karyati
  3. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1430 personDessy Suciati
  4. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1262 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Pastikan Harga Hewan Kurban Masih Terkendali

    access_time12-05-2026 remove_red_eye1182 personDessy Suciati