You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kanstin Jalan Arjuna Utara Diperbaiki
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Kanstin Jalan Arjuna Utara Diperbaiki

Suku Dinas (Sudin) Bina Marga Jakarta Barat telah merampungkan perbaikan kanstin di Jalan Arjuna Utara, tepatnya di depan Ruko Arjuna Niaga, Kelurahan Duri Kepa, Kecamatan Kebon Jeruk.

Kami lakukan perbaikan karena sebelumnya kanstin banyak yang rusak

Kepala Satpel Bina Marga Kecamatan Kebon Jeruk, Andi Trisurya mengatakan, perbaikan kanstin tersebut dilakukan sepanjang 30 meter oleh 13 personel Bina Marga.

“Kami lakukan perbaikan karena sebelumnya kanstin banyak yang rusak dan dalam kondisi miring,” ujar Andi, Jumat (23/6).

Pembangunan Taman di Kayu Putih Capai 80 Persen

Dikatakan Andi, perbaikan kanstin tersebut sudah dilakukan sejak sepekan lalu. Perbaikan dilakukan dengan mengganti kanstin yang lama dengan yang baru.

“Dengan diperbaikinya kanstin, selain jadi rapi juga membuat pengendara yang melintas jadi lebih aman,” katanya.

Firman (37), petugas keamanan di Ruko Arjuna Niaga mengapresiasi perbaikan kanstin yang dilakukan Sudin Bina Marga Jakarta Barat. Pasalnya, kondisi kanstin yang berantakan selain terlihat tidak rapi juga bisa membahayakan pengendara yang melintas.

“Saya mengapresiasi perbaikan kanstin di Jalan Arjuna Utara. Karena setelah diperbaiki kawasan juga menjadi semakin rapi dan membuat aman serta nyaman pengendara,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1705 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik