You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sambut HUT RI, Neon Box Dipasang di kantor Wali Kota Jaktim
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Neon Box HUT RI Terangi Kantor Wali Kota Jaktim

Neon box ucapan HUT ke-78 RI, menghiasi halaman kantor Wali Kota Jakarta Timur dan di median Jalan Soemarno, Kelurahan Pulogebang, Cakung.

Targetnya pekan ini 50 neon box itu terpasang semua

Kepala Seksi Prasarana Sarana Utilitas Kota (PSUK) dan Penerangan Jalan Umum (PJU)Suku Dinas Bina Marga Jakarta Timur, Yanuar Ikhsan mengatakan, pemasangan neon box sudah dimulai Senin (31/7) malam kemarin, untuk menyemarakkan HUT RI serta membuat suasana malam hari di sekitar lokasi jadi lebih terang dan indah

"Dari target 50 neon box, saat ini sudah terpasang 15 unit. Pemasangan masih akan terus dilakukan sampai tuntas. Targetnya pekan ini 50 neon box itu terpasang semua," ujar Yanuar, Selasa (1/8).

Taman di Median Jalan Dr Sumarno Ditata Ulang

Menurut Yanuar, di halaman kantor wali kota neon box dipasang mulai dari pintu gerbang utama hingga akses masuk. Sedangkan di Jalan Soemarno, pemasangan dilakukan pada tiang PJU yang ada di median jalan.

Disebutkan, Jalan Soemarno menjadi sasaran pemasangan neon box karena merupakan jalan protokol yang menghubungkan  wilayah Jakarta Timur dan Bekasi. Sehingga setiap hari banyak dilintasi kendaraan.

Selain neon box, di dua lokasi tersebut juga mulai terpasang umbul-umbul dan bendera merah putih.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4266 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1820 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1616 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1604 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1569 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik