You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengelola Gedung di Jakpus Diimbau Hias Bangunan
.
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Pengelola Gedung di Jakpus Diimbau Hias Bangunan

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma menghimbau para pengelola gedung ikut memeriahkan HUT Kemerdekaan RI dengan menghias bangunan dan lingkungan.

Imbauan ini untuk menjadi perhatian agar dilaksanakan dengan sebaik-baiknya

"Imbauan ini sesuai Surat Edaran Wali Kota Jakarta Pusat Nomor e-0022/SE/2023 tentang Imbauan Memperindah dan Menghias Gedung dan Lingkungan Dalam Rangka HUT ke-78 Kemerdekaan RI dan Menyambut KTT ASEAN Tahun 2023,” katanya, Selasa (1/8).

Dhany menjelaskan, dalam surat edaran tersebut ada lima imbauan imbauan yang diserukan. Pertama mengibarkan bendera merah putih mulai dari 1-31 Agustus 2023.

Iin Mutmainah Bagikan 1.190 Bendera Merah Putih ke 10 Camat

Kedua, memasang dekorasi, umbul-umbul, poster, spanduk, baliho atau hiasan lainnya di lingkungan gedung.

“Ketiga mengimplementasikan secara maksimal logo dan desain turunan HUT Ke-78 Kemerdekaan RI dan menyambut KTT ASEAN,"  sambungnya.

Ia melanjutkan, keempat mengimbau organisasi atau lembaga binaan turut berpartisipasi menyemarakkan HUT ke-78 Kemerdekaan Ri.

Kelima menyelenggarakan program dan kegiatan, baik secara daring maupun luring untuk menyemarakkan kemerdekaan.

“Imbauan ini untuk menjadi perhatian agar dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan penuh tanggung jawab,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1459 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1039 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye866 personDessy Suciati
  4. MRT Jakarta Berkolaborasi dengan Tahilalats Hadirkan ‘MRT Merch Market’

    access_time08-05-2025 remove_red_eye828 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Munjirin Optimalkan Pembangunan Fisik dan Nonfisik di Jakarta Timur

    access_time08-05-2025 remove_red_eye795 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik