You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 200 Personil Satpol PP Dikerahkan Amankan Pagelaran Festival Angklung
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

200 Personel Satpol PP Bantu Amankan Pagelaran Festival Angklung di GBK

Sebanyak 200 personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi DKI Jakarta dikerahkan untuk pengamanan dan pengendalian ketertiban umum saat kegiatan Pagelaran Festival Angklung di GBK Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (5/8).

Mengantisipasi gangguan ketertiban umum.

Sebelumnya, ratusan petugas tersebut mengikuti apel di area Parkir Timur Kawasan GBK yang dipimpin Sekretaris Satpol PP DKI Jakarta, Santoso, didampingi Kepala bidang Perlindungan Mayarakat dan Kepala bidang Ketentraman dan Ketertiban Umum.

Dalam apel ini, Santoso mengingatkan personelnya untuk melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab di setiap titik plotingan masing-masing.

550 Personel Satpol PP DKI Perkuat Pengamanan MGMAC dan AMF 2023

Menurut Santoso , kehadiran pihaknya untuk membantu kelancaran dan kesuksesan acara sesuai dengan tugas fungsi dan kewenangannya, terutama dalam mengantisipasi gangguan ketertiban umum.

"Seluruh gangguan tramtibum harus dapat diantisipasi dan segera dikoordinasikan dengan unsur pengamanan lainnya apabila diperlukan," pungkasnya

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye896 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye836 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye732 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye725 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye702 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik