You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca hujan 07082023
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Hujan pada Malam Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Masyarakat diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang

“Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang denan durasi singkat di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada malam hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Senin (7/8).

Untuk prakiraan cuaca pagi hari ini, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi cerah.

Sebagian Jakarta Bakal Diguyur Hujan pada Pagi dan Sore Hari

Pada siang hari, hujan sedang di Jakarta Selatan; hujan ringan di Jakarta Timur; cerah berawan di Jakarta Barat; serta cerah di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Memasuki malam hari, hujan dengan intensitas ringan berpeluang terjadi di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara. Sedangkan Jakarta Barat dan Kepulauan Seribu diprediksi cerah berawan.

Sedangkan pada dini hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara, serta cerah di Kepulauan Seribu.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta, antara 23-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 55-90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye1904 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

    access_time30-09-2026 remove_red_eye1692 personFolmer
  3. Kontrak Kerja 895 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Diperpanjang

    access_time28-09-2026 remove_red_eye1574 personAnita Karyati
  4. Peserta HBKB Diedukasi Pencegahan DBD

    access_time27-09-2026 remove_red_eye1573 personTiyo Surya Sakti
  5. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye1552 personAnita Karyati