You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Jakbar Terima Bantuan Dana Cegah Stunting
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

TP PKK Jakbar Terima Bantuan Dana Pencegahan Stunting

Tim Penggerak PKK Kota Administrasi Jakarta Barat menerima bantuan dana dari PT ParagonCorp dalam rangka pencegahan stunting pada balita di Jalan H Soleh, RT 06/02, Kelurahan Sukabumi Selatan, Kecamatan Kebon Jeruk.

Dana tersebut digunakan untuk pemberian asupan gizi

Ketua TP PKK Jakarta Barat, Lisniawati mengatakan, di Kelurahan Sukabumi Selatan terdeteksi dua anak balita stunting dan sudah menjalani konsultasi pada dokter spesialis anak. Untuk itu dua anak tersebut telah diberikan bantuan oleh PT ParagonCorp dalam bentuk dana masing-masing sejumlah Rp5.200.000.

"Dana tersebut digunakan untuk pemberian asupan gizi pada dua anak balita yang terdeteksi stunting," ujar Lisniawati, Rabu (23/8).

Atasi Stunting, Kecamatan Ciracas Gandeng CSR

Ditambahkan Lisniawati, dana bantuan dana itu nantinya akan dikelola oleh tim yang dibentuk Ketua TP PKK Kecamatan Kebon Jeruk. Tim nantinya akan memantau makanan sehat, vitamin, obat dan lain sebagainya untuk kedua balita.

Lurah Sukabumi Selatan, Abdul Rosyid menuturkan, sebelumnya pihak puskesmas juga sudah rutin memberikan asupan makanan tambahan bagi kedua balita tersebut.

“Dengan adanya bantuan dana tersebut diharapkan akan semakin cepat pulih dan sehat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7519 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2286 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1065 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye939 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye743 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik