You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Umbul Umbul dan Videotron Semarakkan KTT ASEAN di Gropet
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Kecamatan Grogol Petamburan Berhias Sambut KTT ASEAN

Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat, berhias dalam rangka menyambut pelaksanaan KTT ke-43 ASEAN di Jakarta yang akan berlangsung 5-7 September 2023.

Sebelumnya kami juga mempercantik kawasan ruas jalan protokol

Di sepanjang Jalan S Parman, Kecamatan Grogol Petamburan misalnya, tampak berjejer puluhan umbul-umbul, banner dan spanduk bertemakan KTT ASEAN. Tak hanya itu, sejumlah videotron yang berada di kawasan ruas jalan tersebut juga menampilkan beragam tayangan video KTT ASEAN.

Camat Grogol Petamburan, Agus Sulaeman mengatakan, pemasangan umbul-umbul, banner, spanduk, maupun tayangan videotron untuk menyemarakkan dan menyukseskan gelaran KTT ke-43 ASEAN di Jakarta.

Sambut HUT RI, Terminal Kalideres Berhias

“Ini sebagai wujud partisipasi dalam menyambut, menyemarakkan, serta menyukseskan KTT ASEAN di Jakarta,” ujar Agus, Senin (4/9).

Ditambahkan Agus, selain di sisi ruas jalan, pemasangan umbul-umbul, banner, spanduk dan lain sebagainya juga dipasang di sejumlah JPO seperti di JPO depan Mal Taman Anggrek, depan Kampus Untar, dan depan Mal Citraland.

“Sebelumnya kami juga mempercantik kawasan ruas jalan protokol yang melintas di wilayah Grogol Petamburan, seperti Jalan Kyai Tapa, Jalan Daan Mogot, dan Jalan Tomang Raya,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7663 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5467 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1603 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1434 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1315 personFakhrizal Fakhri