You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jakbar Operasionalkan Water Mist
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Operasikan Water Mist

Dalam rangka membantu mengataai polusi udara di DKI Jakarta, Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat mulai mengoperasikan satu unit water mist di lantai 11 gedung blok A Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Kamis (7/9).

dalam rangka membantu mengurangi polusi udara

Kabag Umum dan Protokol Pemkot Jakarta Barat, Mera Nurinsih mengatakan, saat ini Pemkot Jakarta Barat memiliki satu unit water mist dan telah mulai dioperasikan di lantai 11 gedung tersebut mulai hari ini.

“Penggunaan water mist dalam rangka membantu mengurangi polusi udara di DKI Jakarta yang saat ini kondisinya kurang bagus," ujarnya.

Pemkot Jakut Minta Pemilik Gedung Pasang Water Mist Generator

Untuk pengoperasian water mist dengan kapasitas tiga liter per menit, diungkapkan Mera, akan dilaksanakan setiap hari hingga batas waktu yang belum ditentukan.

Untuk jam operasionalnya dilakukan sehari tiga kali, yakni dari jam 07.00-09.00 WIB, 10.30-12.30 WIB dan 14.00-16.00 WIB.

“Dengan penyemprotan air menggunakan alat tersebut diharapkan dapat menangkap polutan debu di udara sehingga  mengurangi polusi udara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1473 personTiyo Surya Sakti
  2. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1396 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1368 personDessy Suciati
  4. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1344 personFolmer
  5. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1323 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik