You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jakbar Operasionalkan Water Mist
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Operasikan Water Mist

Dalam rangka membantu mengataai polusi udara di DKI Jakarta, Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat mulai mengoperasikan satu unit water mist di lantai 11 gedung blok A Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Kamis (7/9).

dalam rangka membantu mengurangi polusi udara

Kabag Umum dan Protokol Pemkot Jakarta Barat, Mera Nurinsih mengatakan, saat ini Pemkot Jakarta Barat memiliki satu unit water mist dan telah mulai dioperasikan di lantai 11 gedung tersebut mulai hari ini.

“Penggunaan water mist dalam rangka membantu mengurangi polusi udara di DKI Jakarta yang saat ini kondisinya kurang bagus," ujarnya.

Pemkot Jakut Minta Pemilik Gedung Pasang Water Mist Generator

Untuk pengoperasian water mist dengan kapasitas tiga liter per menit, diungkapkan Mera, akan dilaksanakan setiap hari hingga batas waktu yang belum ditentukan.

Untuk jam operasionalnya dilakukan sehari tiga kali, yakni dari jam 07.00-09.00 WIB, 10.30-12.30 WIB dan 14.00-16.00 WIB.

“Dengan penyemprotan air menggunakan alat tersebut diharapkan dapat menangkap polutan debu di udara sehingga  mengurangi polusi udara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1911 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1767 personFakhrizal Fakhri
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1692 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1603 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1501 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik