You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Turnamen Sepak Bola Antar PPSU Digelar di Munjul
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Turnamen Sepak Bola PPSU Kecamatan Cipayung Digelar di Munjul

Delapan tim PPSU kelurahan di wilayah Kecamatan Cipayung, ikut turnamen sepak bola di lapangan Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur. Turnamen ini dilaksanakan sejak 11 hingga 14 September .

Dalam rangka menyambut HUT ke-8 PPSU

Camat Cipayung, Panangaran Ritonga mengatakan, turnamen sepak bola ini  dalam rangka menyambut HUT ke-8 PPSU, sekaligus mempererat silaturahmi pasukan oranye di wilayahnya. Pemenang turnamen ini akan mendapat   Piala bergilir Camat Cipayung.

"Selain menyambut HUT ke-8 serta ajang silaturahim antar PPSU. Turnamen ini juga diharapkan dapat menjaga  stamina PPSU agar tetap sehat dan bugar," ujar Ritonga, Rabu (13/9).

FK ULUM Kecamatan Cipayung Dikukuhkan

Menurutnya, pertandingan dilaksanakan setelah PPSU menyelesaikan tugas rutin mereka menjaga kebersihan lingkungan di zonanya masing-masing.

Pada Rabu (13/9) hari ini, laga sudah masuk babak semifinal yang mempertemukan PPSU Kelurahan Setu vs Ceger dan tim Kelurahan Bambu Apus vs Pondok Ranggon. Mereka akan bertanding selama 2x25 menit.

Pemenang turnamen ini akan mendapatkan piala, piagam penghargaan dan uang pembinaan. Yakni untuk juara pertama mendapatkan hadiah Rp 3 juta, kedua Rp 2 juta dan ketiga Rp 1 juta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2713 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2264 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1794 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1079 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1068 personBudhi Firmansyah Surapati