You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Turnamen Sepak Bola Antar PPSU Digelar di Munjul
photo Nurito - Beritajakarta.id

Turnamen Sepak Bola PPSU Kecamatan Cipayung Digelar di Munjul

Delapan tim PPSU kelurahan di wilayah Kecamatan Cipayung, ikut turnamen sepak bola di lapangan Komplek Polri Munjul, Cipayung, Jakarta Timur. Turnamen ini dilaksanakan sejak 11 hingga 14 September .

Dalam rangka menyambut HUT ke-8 PPSU

Camat Cipayung, Panangaran Ritonga mengatakan, turnamen sepak bola ini  dalam rangka menyambut HUT ke-8 PPSU, sekaligus mempererat silaturahmi pasukan oranye di wilayahnya. Pemenang turnamen ini akan mendapat   Piala bergilir Camat Cipayung.

"Selain menyambut HUT ke-8 serta ajang silaturahim antar PPSU. Turnamen ini juga diharapkan dapat menjaga  stamina PPSU agar tetap sehat dan bugar," ujar Ritonga, Rabu (13/9).

FK ULUM Kecamatan Cipayung Dikukuhkan

Menurutnya, pertandingan dilaksanakan setelah PPSU menyelesaikan tugas rutin mereka menjaga kebersihan lingkungan di zonanya masing-masing.

Pada Rabu (13/9) hari ini, laga sudah masuk babak semifinal yang mempertemukan PPSU Kelurahan Setu vs Ceger dan tim Kelurahan Bambu Apus vs Pondok Ranggon. Mereka akan bertanding selama 2x25 menit.

Pemenang turnamen ini akan mendapatkan piala, piagam penghargaan dan uang pembinaan. Yakni untuk juara pertama mendapatkan hadiah Rp 3 juta, kedua Rp 2 juta dan ketiga Rp 1 juta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1134 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye1067 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye1037 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye871 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Bakesbangpol Ajak Warga Bantu Pantau Orang Asing

    access_time11-09-2026 remove_red_eye783 personFolmer