You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bulan Dana PMI Jakbar Ditarget Rp 6,5 Miliar
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Bulan Dana PMI Jakbar Ditarget Rp 6,5 Miliar

PMI Jakarta Barat menargetkan pengumpulan dana sebesar Rp 6,5 miliar dalam kegiatan bulan dana PMI Jakarta Barat tahun 2023. Jumlah itu meningkat jika dibandingkan dengan perolehan tahun 2022 yang hanya sebesar Rp 6 miliar.

Nanti dana yang terkumpul akan kembali disalurkan kembali

Ketua PMI Jakarta Barat, Beky Mardani mengatakan, pengalangan bulan dana PMI tersebut akan dilaksanakan selama tiga bulan, yakni dari September, Oktober dan November.

PMI Jaktim Targetkan Penggalangan Bulan Dana Rp 15 Miliar

"Tahun ini untuk kegiatan bulan dana, PMI Jakarta Barat menargetkan Rp 6,5 miliar," ujarnya, Selasa (19/9).

Dikatakan Beky, ditingkatkannya target tahun ini dibanding tahun 2022, salah satunya untuk memperlancar bantuan pada warga penyintas kebakaran yang rawan terjadi di Jakarta Barat.

Untuk pengumpulan dana, sambung Beky, pihaknya bekerja sama dengan sejumlah pihak seperti, Sudin Pendidikan Jakarta Barat wilayah I dan II. Kemudian melalui drop boks di mal dan tempat-tempat strategis, bersinergi dengan SKPD dan UKPD serta lainnya.

"Nanti dana yang terkumpul akan kembali disalurkan kembali pada warga melalui berbagai program dan bantuan langsung. Dan kami optimistis target tersebut akan tercapai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1869 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1750 personFakhrizal Fakhri
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1680 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1579 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1431 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik