You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Konvensi Mutu Bidang Kesehatan Tingkat Kota Jakarta Selatan Resmi Digelar
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Sudinkes Jaksel Gelar Konvensi Mutu Bidang Kesehatan

Suku Dinas Kesehatan (Sudinkes) Jakarta Selatan menggelar konvensi mutu bidang kesehatan tingkat kota di kantor wali kota setempat.

Kompetisi ini tidak pernah berhenti digelar

Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Jakarta Selatan, Sayid Ali Zainal Abidin mengatakan, konvensi mutu bidang kesehatan merupakan lomba inovasi bidang kesehatan.

"Kompetisi ini tidak pernah berhenti digelar. Tahun 2022, konvensi ini digelar secara hybrid karena pandemi mulai terkendali," ujarnya, Senin (25/9). 

Pemkot Jaksel Lakukan Penggalangan Komitmen GP2SP

Menurut Sayid Ali, terwujudnya peningkatan derajat kesehatan warga bisa dipercepat melalui inovasi dengan sasaran pelayanan publik, peningkatan pemberdayaan dan peran serta masyarakat.

"Saya sampaikan apresiasi dan terima kasih atas partisipasi semua pihak. Semoga kita bisa mencapai hasil yang terbaik tahun ini," ucapnya.

Kepala Seksi Pelayanan Kesehatan Sudinkes Jakarta Selatan, Dwi Sujadir menjelaskan, kegiatan yang menyasar seluruh tim inovator dari puskesmas maupun RSUD ini diadakan selama dua hari, tepatnya mulai dari 25-26 September 2023.

Kegiatan ini diharapkan bisa menjadi sarana pertukaran pengalaman dan pembelajaran dalam mengembangkan produktivitas bidang kesehatan sekaligus mendorong keberlanjutan inovasi pelayanan kesehatan. 

"Semoga acara berjalan lancar dan melahirkan inovasi baru yang berkualitas dalam bidang kesehatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6770 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6088 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1386 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1262 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1214 personAldi Geri Lumban Tobing