You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Enam Titik Jalan Rusak di Tiga Kelurahan  di Jakbar Diperbaiki
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Sudin Bina Marga Jakbar Rampungkan Perbaikan Enam Titik Jalan Rusak

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Barat memperbaiki enam titik ruas jalan di tiga kelurahan.

Perbaikan jalan kami lakukan menindaklanjuti laporan warga

Kepala Seksi Jalan dan Jembatan Sudin Bina Marga Jakarta Barat, Khairul Imam mengatakan, dilakukan untuk keamanan dan kenyaman pengguna jalan.

“Perbaikan jalan kami lakukan menindaklanjuti laporan warga yang disampaikan melalui aplikasi CRM serta hasil monitoring petugas di lapangan,” ujar Khairul, Minggu (1/10).

Jalan Berlubang di Muara Bahari Telah Diperbaiki

Dikatakan Khairul, keenam titik ruas jalan yang diperbaiki yakni tiga titik fi Jalan Pesing Poglar, RT 04/02, Kedaung Kali Angke, Kecamatan Cengkareng, di dekat rumah pompa air pul PPD berukuran rata-rata panjang dua meter dengan lebar satu meter.

Kemudian, satu titik di Jalan Panjang atau dekat Halte Transjakarta, Kelurahan Kedoya Utara, Kecamatan Kebon Jeruk sepanjang dua meter dengan lebar satu meter.

Selanjutnya, dua titik di Jalan Puri Kembangan, atau tepat di depan Perumahan Kedoya Garden sepanjang dua meter dengan lebar satu meter.

Dia menambahkan, personel yang dikerahkan untuk melakukan perbaikan di enam titik ruas jalan tersebut berjumlah enam personel. Perbaikan dilakukan dengan cara menambal titik ruas jalan yang rusak menggunakan aspal.

“Dengan perbaikan yang dilakukan pengguna jalan yang melintas jadi lebih aman dan nyaman,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29867 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2548 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1925 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1241 personFakhrizal Fakhri
  5. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1175 personFolmer