You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 4 Unit Pemadam Atasi Kebakaran Vihara di Sunter Agung
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Empat Unit Pemadam Atasi Kebakaran Vihara di Sunter Agung

Empat unit pemadam berhasil  mengatasi kebakaran Vihara Dharma Kaya Segitiga Senen di Jalan Sunter Agung Utara STS, RT 05/18 Kelurahan Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara,Jumat (29/9).

Pukul 19.48 seluruh proses pemadaman rampung

Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Rahmat Kristantio mengatakan, pihaknya menerima informasi kejadian kebakaran Vihara di kawasan Sunter Agung itu sekitar pukul 18.51 malam. Segera pihaknya mengerahkan petugas melakukan penanganan.

"Total kita kerahkan sebanyak empat unit mobil pemadam dengan kekuatan  20  personel," katanya

32 Mobil Pemadam Tangani Kebakaran di Kemayoran

Dijelaskan Rahmat, setelah tiba di lokasi sekitar pukul 19.06, petugas segera melakukan proses penanganan. Saat tiba di lokasi petugas tidak menemukan api hanya kepulan asap.

Selanjutnya, petugas segera melakukan penyisiran lokasi. Setelah dipastikan tidak ada sumber api dan penyalaan lagi, sekitar pukul 19.19, pemadaman  dinyatakan dalam proses pendinginan.

"Sekitar pukul 19.48 seluruh proses pemadaman kita nyatakan rampung. Terkait pemicu kebakaran, masih dalam proses penelusuran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1280 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1084 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1067 personFolmer
  4. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye1013 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye912 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik