You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PMI Jakut Distribusikan Media Bulan Dana tahun 2023
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

PMI Jakut Distribusikan Media Bulan Dana 2023

Palang Merah Indonesia (PMI) Jakarta Utara, mendistribusikan media bulan dana ke enam kecamatan dan selanjutnya akan disebar ke kelurahan, RW dan RT.

Kita berharap dukungan dan kontribusi semua pihak

Sekretaris PMI Kota Jakarta Utara, Bambang Sutarna menjelaskan, media bulan dana yang didistribusikan ke kecamatan berupa map list. Kegiatan distribusi dilaksanakan sejak Selasa (3/10) kemarin ke Kecamatan Koja, Tanjung Priok dan Kecamatan Cilincing

"Hari ini distribusi dilakukan ke Kecamatan Kelapa Gading, Penjaringan dan Kecamatan Pademangan," katanya, Rabu (4/10).

Penggalangan Bulan Dana PMI Jakut 2023 Ditarget Rp 4,5 Miliar

Menurut Bambang, media bulan dana berbentuk maplis itu akan diedarkan ke 5.315 RT yang ada di 31 kelurahan dari enam kecamatan. Selain maplis ke kecamatan, media bulan dana dalam bentuk amplop juga sudah didistribusikan ke Suku Dinas Pendidikan Wilayah 1 dan 2 Jakarta Utara.

Distribusi media bulan dana bagi sektor pendidikan, jelas Bambang, langsung diserahkan ke Satlak Pendidikan di tingkat kecamatan. Pelaksanaan distribusi telah dilakukan Senin (2/10) lalu.

"Kita berharap dukungan dan kontribusi semua pihak dalam bulan dana. Hasil yang dihimpun akan dikembalikan kepada masyarakat dalam bentuk berbagai program kemanusiaan," ujarnya.

Sekretaris Kecamatan Pademangan, Samuel mengaku selama ini peran PMI Jakarta Utara telah dirasakan warga dalam setiap kejadian bencana. Mereka selalu hadir dan memberikan berbagai bantuan kepada warga.

"Karena itu kami akan coba salurkan ke kelurahan untuk didistribusikan ke setiap RT. Semoga capaiannya bisa sesuai target," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4270 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1823 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1655 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1606 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1595 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik