You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rehab Empat Gedung SKKT di Jakbar Capai 15 Persen
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Rehabilitasi Empat Gedung SKKT di Jakbar Dikebut

Suku Dinas (Sudin) Sosial Jakarta Barat terus mengebut pengerjaan rehabilitasi empat gedung Sasana Krida Karang Taruna (SKKT). Kurang dari satu bulan pengerjaan, progres masing-masing rehabilitasi gedung SKKT tersebut sudah mencapai 15 persen.

Rehabilitasi dilakukan sesuai program anggaran tahun 2023

Kepala Sudin Sosial Jakarta Barat, Suprapto mengatakan, keempat Gedung SKKT yang direhabilitasi tersebut yakni, SKKT Grogol, SKKT Semanan, SKKT Kebon Jeruk, dan Gedung SKKT Kapuk. Pengerjaan rehabilitasi sedang ini sudah dimulai 25 September 2023.

“Rehabilitasi dilakukan sesuai program anggaran tahun 2023. Rehabilitasi antara lain meliputi bagian plafon, dinding, kusen, bagian atap, dan lantai,” ujar Suprapto, Senin (9/10).

Ketua Komisi D Dukung Rehab Total Kantor PMI DKI Terealisasi Tahun Depan

Diungkapkan Suprapto, untuk anggaran rehabilitasi empat gedung SKKT tersebut masing masing berbeda, yaitu dari Rp 400 -600 juta hingga total semua mencapai Rp 2,4 miliar.

Suprato berharap, dengan perbaikan yang dilakukan, maka bangunan akan lebih bagus, aman, dan bermanfaat untuk mendukung kegiatan-kegiatan positif remaja, karang taruna dan kegiatan sosial lainnya.

“Kami targetkan rehabilitasi keempat gedung SKKT rampung pada 10 Desember 2023,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3301 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2929 personAnita Karyati
  3. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1341 personFolmer
  4. Inflasi Jakarta 0,13 Persen, Daging Ayam, Cabai, dan Beras Jadi Penyumbang Utama

    access_time03-10-2026 remove_red_eye1110 personFakhrizal Fakhri
  5. Yuk Kunjungi Festival Palang Pintu XVII di Jalan Kemang Raya

    access_time03-10-2026 remove_red_eye1031 personTiyo Surya Sakti