You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Empat Unit Armada Padamkan Kebakaran di Jembatan Lima
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sudin Gulkarmat Jakbar Atasi Kebakaran di Jembatan Lima

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Barat berhasil mengatasi kebakaran yang terjadi di permukiman padat penduduk Jalan Sawah Lio I, RT 07/06, Kelurahan Jembatan Lima, Kecamatan Tambora, Selasa (10/10) sore.

Objek yang terbakar satu rumah berlantai dua

Kasi Operasi Sudin Gulkarmat Jakarta Barat, Syarifuddin mengatakan, pihaknya menerima informasi kebakaran tersebut pada pukul 14.55 WIB. Untuk melakukan pemadaman, pihaknya langsung mengerahkan empat unit mobil pemadam kebakaran berikut 20 personel ke lokasi kejadian.

“Objek yang terbakar satu rumah berlantai dua. Dan bagian yang terbakar di lantai dua,” ujar Syarifuddin.

Kebakaran Dua Warung di Jl Tenggiri Berhasil Dipadamkan Petugas

Setelah berjibaku dengan api, sambung Syarifuddin, pihaknya berhasil melokalisir api dan memadamkannya pada pukul 15.10 WIB.

“Penyebab kebakaran diduga berasal dari korsleting listrik di lantai dua rumah. Tidak ada korban jiwa dalam musibah kebakaran ini,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2660 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2211 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1438 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1026 personTiyo Surya Sakti
  5. Ular Berbisa di Permukiman Jalan Kampung Bintaro Berhasil Dievakuasi

    access_time18-02-2025 remove_red_eye982 personTiyo Surya Sakti