You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Halte Pasar Rumput Mulai Beroperasi
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Halte Pasar Rumput Transjakarta Mulai Beroperasi

Revitalisasi Halte Pasar Rumput di Jakarta Selatan telah rampung dan beroperasi melayani pelanggan mulai Minggu (15/10) kemarin.

Pelanggan Transjakarta sudah bisa kembali mengakses halte Pasar Rumput

Sebelumnya, Transjakarta juga telah menyelesaikan revitalisasi Halte Bundaran Senayan pada 31 Agustus 2023 dan Karet Sudirman 1 September 2023.

“Pelanggan Transjakarta sudah bisa kembali mengakses halte Pasar Rumput untuk beraktivitas,” ujar Wibowo, Kepala Departemen Humas dan CSR PT Transjakarta, Senin (16/10).

Transjakarta Hadirkan Mikrotrans JAK76 Rute Industri Raya - ASMI

Wibowo menjelaskan, Halte Pasar Rumput dilengkapi dengan fasilitas pendukung seperti, toilet, musala, gate, layar passenger information system (PIS), hingga ruang tunggu untuk kenyamanan pelanggan Transjakarta.

“Dengan wajah baru dan fasilitas yang ada akan meningkatkan kenyamanan pelanggan serta bisa menjadi daya tarik bagi pengguna kendaraan pribadi untuk beralih menggunakan transportasi publik yang terus melakukan peningkatan,” jelas Wibowo.

Untuk diketahui, Halte Pasar Rumput sendiri melayani rute Halte Pulogadung - Dukuh Atas 2 (Koridor 4). Halte ini juga terintegrasi dengan layanan Transjakarta lainnya seperti Pulogadung - Kuningan (4D), Ragunan - Stasiun Manggarai (6F) dan Blok M - Manggarai (6M).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2432 personAnita Karyati
  2. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2110 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1574 personAnita Karyati
  4. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye979 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye918 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik