You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Halte Pasar Rumput Mulai Beroperasi
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Halte Pasar Rumput Transjakarta Mulai Beroperasi

Revitalisasi Halte Pasar Rumput di Jakarta Selatan telah rampung dan beroperasi melayani pelanggan mulai Minggu (15/10) kemarin.

Pelanggan Transjakarta sudah bisa kembali mengakses halte Pasar Rumput

Sebelumnya, Transjakarta juga telah menyelesaikan revitalisasi Halte Bundaran Senayan pada 31 Agustus 2023 dan Karet Sudirman 1 September 2023.

“Pelanggan Transjakarta sudah bisa kembali mengakses halte Pasar Rumput untuk beraktivitas,” ujar Wibowo, Kepala Departemen Humas dan CSR PT Transjakarta, Senin (16/10).

Transjakarta Hadirkan Mikrotrans JAK76 Rute Industri Raya - ASMI

Wibowo menjelaskan, Halte Pasar Rumput dilengkapi dengan fasilitas pendukung seperti, toilet, musala, gate, layar passenger information system (PIS), hingga ruang tunggu untuk kenyamanan pelanggan Transjakarta.

“Dengan wajah baru dan fasilitas yang ada akan meningkatkan kenyamanan pelanggan serta bisa menjadi daya tarik bagi pengguna kendaraan pribadi untuk beralih menggunakan transportasi publik yang terus melakukan peningkatan,” jelas Wibowo.

Untuk diketahui, Halte Pasar Rumput sendiri melayani rute Halte Pulogadung - Dukuh Atas 2 (Koridor 4). Halte ini juga terintegrasi dengan layanan Transjakarta lainnya seperti Pulogadung - Kuningan (4D), Ragunan - Stasiun Manggarai (6F) dan Blok M - Manggarai (6M).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1756 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1119 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1112 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye978 personFakhrizal Fakhri
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye920 personTiyo Surya Sakti