You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PNS Pulau Seribu Wajib Ikut Tidung Bike Beach 2015
photo Doc - Beritajakarta.id

Plt Bupati Wajibkan PNS Ikut Tidung Beach Bike

Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo mewajibkan seluruh pegawai negeri sipil di wilayahnya mengikuti kegiatan Tidung Beach Bike yang digelar Sabtu (9/7) mendatang.

Kegiatan Tidung Beach Bike sangat cocok buat PNS yang jarang berolahraga, apalagi mereka yang kelebihan berat badan

"Kegiatan Tidung Beach Bike sangat cocok buat PNS yang jarang berolahraga, apalagi mereka yang kelebihan berat badan," kata Budi, Selasa (28/7).

Kegiatan bersepeda ini akan menempuh rute sejauh 7,2 kilometer. Pendaftaran lomba yang sudah berlangsung dua minggu lalu ini akan menyediakan sejumlah hadiah menarik.

Pulau Seribu akan Kembangkan Wisata Tematik

Selain itu, acaranya juga akan dikemas dengan berbagai kegiatan seperti penanaman 10.000 pohon mangrove, gerakan sekantong sampah di Jembatan Cinta, peresmian komunitas sepeda dan lomba sepeda hias.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6794 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6174 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1406 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1318 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1245 personAldi Geri Lumban Tobing