You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Yos Sudarso Dibersihkan Dari Corat-coret
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Belasan Tenaga PPSU Bersihkan Coretan di Jl Yos Sudarso

Belasan tenaga Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Kebon Bawang yang dibantu Satpol PP membersihkan coretan yang berada di tembok dan jalan tol di Jalan Yos Sudarso, Jakarta Utara.

Pembersihan dan pengecatan kanstin meliputi Jalan Yos Sudarso, mulai putaran Plumpang hingga lampu merah Permai

Selain membersihkan tembok dan tol dari coretan, mereka juga melakukan pengecatan terhadap kanstin sepanjang 1,5 kilometer.

"Pembersihan dan pengecatan kanstin meliputi Jalan Yos Sudarso, mulai putaran Plumpang hingga lampu merah Permai," kata Solihin, Kepala Satgaspol PP Kelurahan Kebon Bawang, Rabu (29/7).

252 Petugas PPSU Bersihkan Saluran & Trotoar Mampang Prapatan

Menurut Solihin, agar tidak mengganggu arus lalu lintas, kegiatan bersih-bersih tersebut dikerjakan pada malam hari.

"Kita kerjakan mulai pukul 19.00, supaya tidak mengganggu lalu lintas," ujar Solihin.

Lurah Kebon Bawang, Muzakir mengatakan, tidak seluruh tenaga PPSU diterjunkan membantu pembersihan. Sebab, sebagian lain diterjunkan untuk melakukan pengerukan lumpur dan sampah di saluran RW 02.

"Petugas PPSU yang diterjunkan untuk pembersihan ada 10 orang. Yang lainnya sedang melakukan pengerukan lumpur dan sampah saluran RW 02 yang rawan banjir," jelas Muzakir.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24642 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3084 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1387 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1072 personTiyo Surya Sakti
  5. Lima Taman di Jakarta Resmi Buka 24 Jam

    access_time16-05-2025 remove_red_eye1013 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik