You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengecatan Kanstin Kelapa Gading Timur Dilakukan Malam Hari
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Kanstin di Kelapa Gading Timur Dicat

Sedikitnya 20 petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Kelapa Gading Timur dikerahkan untuk mengecat kanstin di sepanjang Jalan Boulevard Raya dan Masjid Al-Musyawarah. Pengecatan dilakukan malam hari saat lalu lintas mulai lengang sehingga tidak membahayakan pekerja.

Tahun lalu pernah siang hari ada pekerja yang tertabrak mobil

"Karena Jalan Boulevard kalau siang hari padat kendaraan, menghindari jalanan menjadi macet," kata Kasie Pemerintahan Kelurahan Kelapa Gading Timur, Micael Dhion, Selasa (28/7).

Menurutnya, saat malam hari lalu lalang mobil mulai berkurang. Ini juga dilakukan untuk menghindari hal-hal yang tak diinginkan seperti kejadian yang pernah menimpa PHL pada tahun lalu.

Coretan Dinding di Duri Pulo Dibersihkan

"Tahun lalu pernah siang hari ada pekerja yang tertabrak mobil," ungkap Dhion.

Sementara itu, Lurah Kelapa Gading Timur, Tulus Harjo mengatakan, kegiatan pengecatan untuk menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia dan menindaklanjuti arahan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, yang meminta pembersihan infrastruktur di jalan protokol.

"Pak Wagub konsen pada kebersihan. Tadi dia minta seluruh kelurahan bersih-bersih, karena ada rencana untuk dilombakan juga," tandas Tulus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2713 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2264 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1792 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1079 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1068 personBudhi Firmansyah Surapati