You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Bina Marga Jaksel Rampungkan Penataan Trotoar di Dua Titik Berbeda
.
photo doc - Beritajakarta.id

Penataan Dua Titik Trotoar di Jaksel Rampung

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Selatan telah merampungkan penataan trotoar di dua titik berbeda di wilayahnya.

Kami sudah menyelesaikan penataan trotoar di dua lokasi

Kepala Seksi Jalan dan Jembatan Suku Dinas Bina Marga Jakarta Selatan, Agus Indroyono mengatakan, dua titik penataan trotoar yang telah dirampungkan tersebar di Jalan Wijaya I, Petogogan dan Jalan Tebet Barat Raya, Tebet Barat.

"Kami sudah menyelesaikan penataan trotoar di dua lokasi," ujarnya, Senin (20/11).

Perbaikan Manhole Trotoar di Jalan Moh Kahfi II Rampung

Agus menuturkan, penataan trotoar di Jalan Wijaya I dikerjakan sepanjang 630 meter dengan lebar 2,5 meter. Proses penataan di lokasi dimulai dari Juli hingga Oktober 2023 dengan melibatkan 15 personel.

"Kami menyediakan fasilitas bollard dan ubin pemandu untuk memudahkan pejalan kaki," ujarnya, Senin (20/11).

Ia melanjutkan, di Jalan Tebet Barat Raya, penataan trotoar dibagi tiga zona. Di zona pertama penataan trotoar dikerjakan dengan panjang 870,71 meter, zona kedua sepanjang 853,7 meter dan zona ketiga sepanjang 915,9 meter.

Menurut Agus, total panjang penataan trotoar dari dua lokasi ini mencapai 2,6 kilometer dengan lebar rata-rata 2,7 meter.

"Ke depan kita akan memaksimalkan penerangan di lokasi trotoar yang sudah selesai ditata," tandasnya.

Reporter: Tiyo Surya Sakti

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rusun Jagakarsa Dipastikan Sudah Siap Huni

    access_time15-03-2025 remove_red_eye1159 personTiyo Surya Sakti
  2. Pemprov DKI Kembali Buka Pendaftaran Mudik Gratis 2025 pada 19 Maret

    access_time18-03-2025 remove_red_eye921 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Dinas PPAPP-Muslimah Swimming Squad Beri Edukasi dan Santuni Anak Yatim

    access_time15-03-2025 remove_red_eye762 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pemprov Gelar Pasar Kreatif Ramadan di Tujuh Lokasi

    access_time14-03-2025 remove_red_eye758 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov Tak Tolerir Aksi Premanisme Pengumpulan THR

    access_time16-03-2025 remove_red_eye749 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik