You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 KORPRI DKI Gelar Pengembangan Wawasan Keagamaan Islam di Masjid Fatahillah
photo Folmer - Beritajakarta.id

KORPRI DKI Kembali Gelar Pengembangan Wawasan Keagamaan Islam

 KORPRI Provinsi DKI Jakarta kembali menggelar kegiatan Pengembangan Wawasan Keagamaan Islam di Masjid Fatahillah, Kompleks Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (7/12).

kami bersinergi dengan Kajian Muslimah bersepakat mengangkat tema bahaya LGBT

Kali ini kegiatan mengusung tema, Bentengi Keluarga dari Bahaya LGBT, dengan menghadirkan narasumber Ustaz Bendri Jaisyurrahman dan dr Dewi Inong Irana.

Kepala Sekretariat Dewan Pengurus KORPRI Provinsi DKI Jakarta, Amirudin mengatakan, pihaknya memiliki sebelas kali program Pengembangan Wawasan Keagamaan Islam yang diselenggarakan selama tahun 2023.

ASN Kecamatan Kebayoran Baru Ikuti Pengembangan Wawasan Keagamaan Islam

KORPRI DKI Jakarta juga memiliki kajian muslimah yang rutin digelar di Lantai 22, Gedung Blok G Balai Kota setiap hari Jumat.

"Pada pelaksanaan kegiatan Pengembangan Wawasan Keagamaan Islam yang ke-11, kami bersinergi dengan Kajian Muslimah bersepakat mengangkat tema bahaya LGBT," ujar Amiruddin, Kamis (7/12).

Ia mengungkapkan, dengan digelarnya kajian mengangkat isu bahaya LGBT diharapkan para ASN di lingkungan Pemprov DKI dapat terus meningkatkan kinerja sehingga menjadi lebih baik.

"Serta menjadi orang tua yang baik dan peduli pada kesuksesan atau kebahagiaan keluarga," ungkapnya.

Ia berharap kegiatan kajian ini dapat memberikan tambahan wawasan yang bermanfaat bagi para ASN yang juga menjadi orang tua.

"ASN yang bertugas di lingkungan Pemprov DKI juga diminta tidak boleh lupa bahwa di samping kita berharap sukses meniti karier, juga bisa menjadi orang tua yang berhasil mendidik anak-anaknya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5924 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3646 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2867 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2767 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1414 personFolmer