You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca hujan malam 08132023
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspada Potensi Hujan dengan Intensitas Sedang hingga Lebat di Jaksel dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Masyarakat diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat

“Waspada potensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat disertai kilat/petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jaksel dan Jaktim di malam hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Jumat (8/12).

Untuk prakiraan cuaca pagi hari ini, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta berawan tebal di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jakbar

Pada siang hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu, serta hujan dengan intensitas ringan diprakirakan terjadi di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Pada malam hari, hujan dengan intensitas sedang diprakirakan terjadi di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, serta cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari nanti, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara; berawan tebal di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur; serta hujan dengan intensitas ringan diprakirakan terjadi di Kepulauan Seribu.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta, antara 24-30 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 75-100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7682 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5652 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1628 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1444 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1324 personFakhrizal Fakhri