You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca hujan 09012024
photo Doc - Beritajakarta.id

BMKG Prediksi Jakarta Diguyur Hujan Ringan Hingga Sedang

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang hari ini.

Suhu udara hari ini berkisar 23 sampai 32 derajat celsius 

Dikutip dari laman resmi BMKG, Selasa (9/1), pada pagi hari ini cuaca di Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, dan Kepulauan Seribu berawan.

Saat siang hari, hujan dengan intensitas ringan diprakirakan terjadi di Jakarta Barat. Sementara, di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan hujan berintensitas sedang.

Hujan Ringan Hingga Lebat Diprediksi Terjadi di Jakarta Hari Ini

Untuk cuaca di Jakarta Utara dan Jakarta Pusat pada siang hari diprediksi berawan. Sementara, di Kepulauan Seribu cerah berawan.

Pada malam hari, BMKG memprediksi terjadi hujan ringan di Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, dan Jakarta Barat. Sedangkan, cuaca di Kabupaten Kepulauan Seribu cerah berawan.

Suhu udara hari ini berkisar 23 sampai 32 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 70 hingga 100 persen.

Pada dini hari, BMKG memprediksi cuaca di Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan berawan. Kemudian, di Kepulauan Seribu terjadi hujan berintensitas ringan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye27265 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1853 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1433 personTiyo Surya Sakti
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1188 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1146 personFakhrizal Fakhri