You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Uus Kuswanto Minta PELTI Kota Jakbar Tingkatkan Berprestasi
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Uus Kuswanto Kukuhkan Pengurus Pelti Jakarta Barat Periode 2023-2027

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto meminta pengurus Persatuan Tenis Lapangan Indonesia (Pelti) Kota Jakarta Barat terus meingkatkan prestasi dan dapat lebih berkembang di tingkat nasional dan internasional.

Saya mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik

Hal itu diungkapkan Uus, saat memberikan sambutan saat pelantikan pengurus Pelti Kota Jakarta Barat periode 2023-2027 di Ruang Ali Sadikin, Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Kamis (1/2).

“Saya mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik,” ujar Uus Kuswanto, Kamis (1/2).

Iin Buka Kejuaraan Cricket Piala Wali Kota Jaktim

Ketua Pengurus Pelti DKI Jakarta, Hari Nugroho menuturkan, ada 16 orang terdiri dari ketua dan lainnya yang hari ini dilantik menjadi pengurus Pelti Kota Jakarta Barat periode 2023-2027.

Dikatakan Hari, pihaknya akan menggelar sejumlah turnamen tenis baik skala nasional maupun internasional sebagai ajang pembinaan untuk kelompok umur 14, 16, dan 18 tahun. Kemudian ada turnamen Piala Wali Kota Jakarta Barat dan lain sebagainya.

“Untuk tingkat Provinsi DKI akan ada turnamen Piala Gubernur DKI Jakarta yang akan diikuti petenis peringkat 1-10 nasional,” katanya.

Ketua Pelti Kota Jakarta Barat, Surono Bimantoro menambahkan, organisasi olahraga tenis lapangan Jakarta Barat memiliki tanggung jawab untuk memasyarakatkan olahraga tenis lapangan sekaligus menjadi daya saing serta prestasi tenis atlet tenis Jakarta Barat.

“Semakin tingginya antusiasme masyarakat terhadap olahraga tenis maka menjadikan tenis sebagai salah satu gaya hidup, menjaga kesehatan dan bahagia,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1512 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1439 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1302 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye937 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye936 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik