You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Kampanyekan P4GN PN di Jalan Kemayoran Tengah
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Satpol PP Kampanyekan P4GN PN di Jalan Kemayoran Tengah

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kelurahan Kemayoran, Jakarta Pusat, menggelar kampanye Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba dan Prekursor Narkotika (P4GN - PN) di Jalan Kemayoran Tengah RW 05.

Melaksanakan sosialisasi pencegahan narkoba dengan cara woro-woro

Kepala Satpol PP Kelurahan Kemayoran, Syahrudin mengatakan, kegiatan ini sebagai upaya meningkatkan pemahaman dan kesadaran kepada masyarakat, khususnya generasi muda tentang bahaya penyalahgunaan narkoba, sekaligus mengajak semua pihak untuk waspada terhadap peredaran Narkoba di lingkungan masing-masing.  

"Kami bersama RW, LMK, dan Jumantik melaksanakan sosialisasi pencegahan narkoba dengan cara woro-woro," tuturnya, Selasa (6/2).

Satpol PP Pademangan Timur Kampanyekan P4GN di Pasar Pesanggrahan

Diharapkan, kampanye ini bisa meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian bersama tentang bahaya penyalahgunaan serta peredaran narkoba di lingkungan masyarakat.

"Kami kerahkan 10 personel dalam kegiatan ini," ucap Syahrudin.

Salah seorang warga RW 05 Kelurahan Kemayoran, Muhammad (35), mengaku senang adanya edukasi tehadap warga di lingkungan permukiman, sekaligus upaya preventif menghindarkan lingkungan dari peredaran gelap narkoba.

"Kami berterima kasih atas sosialisasi ini. Semoga anak-anak kami terhindar dari penyalahgunaan narkoba," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1174 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1150 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye922 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye917 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye838 personBudhi Firmansyah Surapati