You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Lima Titik Jalan Rusak di Daan Mogot KM 11 Diperbaiki
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Lima Titik Jalan Rusak di Daan Mogot Diperbaiki

Suku Dinas (Sudin) Bina Marga Jakarta Barat bergerak cepat memperbaiki kerusakan di ruas Jalan Daan Mogot KM 11 dari arah Pesing menuju Cengkareng, Kelurahan Kapuk, Kecamatan Cengkareng.

aspal terkelupas dampak dari intensitas hujan

Kasi Jalan dan Jembatan Sudin SDA Jakarta Barat, Khairul Umam mengatakan, perbaikan dilakukan pada lima titik dengan ukuran panjang dan lebar bervariasi mulai dari 30x50 hingga 50x70 sentimeter.

“Perbaikan menindaklanjuti hasil monitoring petugas. Kerusakan disebabkan aspal terkelupas dampak dari intensitas hujan,” ujar Khairul, Selasa (13/2).

Jalan Rusak di Flyover Rawa Buaya Diperbaiki

Dikatakan Khairul, ruas Jalan Daan Mogot merupakan salah satu ruas jalan yanng setiap hari ramai dilintasi kendaraan. Karenanya perbaikan harus segera dilakukan dengan mengerahkan tujuh personel dan satu unit stamper.

“Kami berharap dengan diperbaiki pengguna kendaraan yang melintas bisa tetap merasakan aman dan nyaman,” katanya.

Boni Saragih (48), pemilik warung kopi di sekitar Jalan Daan Mogot KM 11, menambahkan, sebelumnya akibat kerusakan di ruas jalan itu, kendaraan yang melintas jadi melambatkan laju kendaraannya.

“Saya mengapresiasi respons cepat petugas yang segera melakukan penanganan kerusakan Jalan Daan Mogot,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3534 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1413 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1203 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye936 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye921 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik