You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
2.000 Paket Sembako Murah Disalurkan di Jakarta Barat
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

2.000 Paket Sembako Murah Disalurkan di Jakarta Barat

Polres Metro Jakarta Barat bersama Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat menyalurkan sebanyak 2.000 paket sembako murah bantuan dari Pemprov DKI Jakarta. Penyaluran digelar di halaman Polres Jakarta Barat, Jalan Daan Mogot, Kelurahan Kedoya Utara, Kecamatan Kebon Jeruk, Rabu (28/2).

Program ini diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan pangan warga

Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol M Syahdudi menuturkan, kegiatan yang berlangsung pada pukul 08.00 - 12.00 WIB tersebut menyediakan 2.000 paket sembako.

Satu paket sembako murah dijual seharga Rp 100 ribu berisi berbagai jenis bahan pokok, seperti beras lima kilogram, dua liter minyak goreng, satu kilogram gula pasir, dan satu kilogram tepung terigu. Di pasaran paket sembako murah tersebut senilai Rp 135 ribu.

Ramai Peminat, Produk Hewani Sembako Murah Pemprov DKI Laku Terjual

“Penjualan sembako murah kali ini difokuskan untuk warga yang tinggal di sekitar kantor Polres Jakarta Barat,” ujar M Syahdudi.

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto mengucapkan terima kasih atas dukungan jajaran Forkopimko Jakarta Barat yang telah mendukung program penjualan sembako murah yang diinisiasi Pemprov DKI Jakarta.

“Program ini diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan pangan warga,” kata Uus.

Feri Hamzah (54), warga RT 02/07, Kelurahan Jelambar, menyambut baik digelarnya program sembako murah yang diinisiasi Pemprov DKI Jakarta melalui kerja sama Pemkot Jakarta Barat dengan Polres Metro Jakarta Barat.

“Buat saya program penjualan sembako murah ini sangat membantu. Terlebih dalam kondisi seperti saat ini di mana banyak kebutuhan pangan yang mengalami kenaikan harga di pasaran. Ini sangat membantu,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2168 personDessy Suciati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1082 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye905 personDessy Suciati
  4. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye848 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cegah Kebakaran, Pramono Targetkan Tiap RT Punya Dua APAR

    access_time09-05-2025 remove_red_eye783 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik