You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK dan DWP Jakarta Barat Gelar Gema Ramadan
photo Istimewa - Beritajakarta.id

TP PKK dan DWP Jakarta Barat Adakan Gema Ramadan

TP PKK bersama Dharma Wanita Persatuan (DWP) Jakarta Barat menggelar kegiatan Gema Ramadan yang berlangsung di Ruang Ali Sadikin, Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Selasa (26/3).

Semoga kegiatan ini membawa manfaat baik

Kegiatan dihadiri Pj Ketua PKK DKI Jakarta, Mirdiyanti Heru Budi Hartono dan Ketua DWP DKI Jakarta, Endang Lestari Joko Agus.

Wakil Wali Kota Jakarta Barat, Hendra Hidayat mengatakan, kegiatan Gema Ramadan merupakan agenda rutin setiap bulan Ramadan.

28 Peserta Ramaikan Bazar UKM di Kantor Wali Kota Jaktim

"Semoga kegiatan ini membawa manfaat baik dan yang memberikan bantuan mendapat keberkahan," ujar Hendra.

Ketua TP PKK Jakarta Barat, Lisniawati menuturkan Gema Ramadan yang dilaksanakan selama dua hari dari tanggal 26-27 Maret 2024, diikuti puluhan pelaku UMKM binaan yang berasal dari Jakpreneur, TP PKK, Dekranasda dan lainnya.

“Kegiatan ini selain membantu masyarakat memenuhi kebutuhan untuk Ramadan juga meningkatkan perekonomian pelaku UMKM. Selain itu juga ada pemberian santunan berupa uang dan paket sembako kepada 392 anak yatim, duafa dan penyandang disabilitas,” tandasnya.

Dalam kegiatan itu, Pj Ketua TP PKK DKI Jakarta, Mirdiyanti Heru Budi Hartono bersama Ketua DWP DKI Jakarta, Endang Lestari Joko Agus, meninjau pelaksanaan Bazar Ramadan dan membeli beberapa pangan produk UMKM Jakarta Barat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30958 personNurito
  2. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye3857 personDessy Suciati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye3269 personTiyo Surya Sakti
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye3041 personFolmer
  5. Pengurasan Saluran Jalan Hadiah Utama 1 Angkut 550 Karung Lumpur

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1468 personBudhi Firmansyah Surapati