You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
15 Titik Jalan Rusak di Flyover  Rawabuaya Diperbaiki
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buaya Diperbaiki

Suku Dinas (Sudin) Bina Marga Jakarta Barat memperbaiki jalan berlubang di Flyover Rawa Buaya, dari arah Cengkareng menuju Kembangan.

Perbaikan ini merespons laporan warga serta hasil monitoring petugas

Kasi Jalan dan Jembatan Sudin Bina Marga Jakarta Barat, Khairul Imam mengatakan, perbaikan dilakukan pada 15 titik mulai dari sepanjang flyover hingga Jalan Outer Ring Road di depan Gedung Orang Tua.

“Perbaikan ini merespons laporan warga serta hasil monitoring petugas,” ujar Khairul, Senin (1/4).

Dinas Bina Marga Intensifkan Pengecekan dan Perbaikan Jalan Rusak

Dijelaskan Khairul, perbaikan dilakukan oleh tujuh personel Bina Marga serta menggunakan satu unit baby roller. Jalan berlubang yang diperbaiki memiliki ukuran bervariasi mulai dari ukuran 30x30 sentimeter hingga 40x80 sentimeter.

“Dengan diperbaikinya ruas jalan ini maka pengendara yang melintas dapat tetap merasakan aman dan nyaman,” katanya.

Sementara itu, Bambang Sutrisno (48), petugas keamanan salah satu kantor di kawasan tersebut mengapresiasi respons cepat petugas yang melakukan perbaikan jalan berlubang.

“Kami berterima kasih karena telah dilakukan perbaikan jalan berlubang. Pengendara yang melintas juga jadi aman dan nyaman,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye8956 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2695 personDessy Suciati
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1247 personFakhrizal Fakhri
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1056 personNurito
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye815 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik