You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan Diprediksi Basahi Sejumlah Wilayah di Jakarta Hari Ini
photo Doc - Beritajakarta.id

Hujan Diprediksi Basahi Sejumlah Wilayah di Jakarta Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca di Jakarta hari ini cerah berawan hingga terjadi hujan berintensitas ringan.

Suhu udara hari ini berkisar 23 sampai 31 derajat celsius 

Dikutip dari laman resmi BMKG, Rabu (17/4), pada pagi hari cuaca cerah berawan diprakirakan menaungi wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Pada siang hari, hujan berintensitas ringan diprediksi terjadi di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan. Sedangkan, cuaca di Jakarta Barat berawan. Sementara, di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu cerah berawan.

Cuaca Jakarta Hari Ini Berawan Hingga Diguyur Hujan

Pada malam hari, BMKG memprakirakan cuaca cerah berawan menyelimuti wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Selatan. Kemudian, di Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, dan Jakarta Utara berawan. Sementara, di Jakarta Timur terjadi hujan berintensitas ringan.

Suhu udara hari ini berkisar 23 sampai 31 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 75 hingga 100 persen.

Pada dini hari, BMKG memprediksi cuaca cerah berawan menaungi wilayah Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Pusat. Sedangkan, di Kepulauan Seribu terjadi hujan berintensitas sedang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Peserta HBKB Diedukasi Pencegahan DBD

    access_time27-09-2026 remove_red_eye1235 personTiyo Surya Sakti
  2. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye1216 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jakpus Jamin Pengadaan Tanah Proyek MRT Thamrin - Kwitang Dilakukan Terbuka

    access_time24-09-2026 remove_red_eye1054 personFolmer
  4. Penataan Kawasan Unggulan di Ciracas Usung Konsep Penghijauan Lingkungan

    access_time25-09-2026 remove_red_eye940 personNurito
  5. Kontrak Kerja 895 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Diperpanjang

    access_time28-09-2026 remove_red_eye891 personAnita Karyati