You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Johar Baru Kampanyekan Bahaya Peredaran Narkoba di Tanah Tinggi
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Satpol PP Johar Baru Kampanyekan P4GN - PN di Tanah Tinggi

Petugas Satpol PP Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat, Kamis (18/4), menggelar kampanye Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba dan Prekursor Narkotika (P4GN - PN) di Jalan Moh Ali, RW 03 Kelurahan Tanah Tinggi.

Menyasar ke lingkungan permukiman agar bisa langsung menyentuh warga

Kepala Satpol PP Kecamatan Johar Baru, Abdul Rahman Hakim menjelaskan, sosialisasi tentang bahaya peredaran dan penyalahgunaan narkoba ini dilakukan dengan berkeliling menyisir kampung bersama tokoh masyarakat serta pengurus RT dan RW.

"Kami sengaja menyasar ke lingkungan permukiman agar bisa langsung menyentuh warga. Kami terjunkan 15 personel," katanya.

Ratusan Satpol PP Jaksel Bantu Pengamanan Surat Suara Usai Pencoblosan

Dijelaskan Abdul, dalam kegiatan kampanye itu jajarannya bersama tokoh masyarakat membawa poster dan berorasi tentang bahayanya peredaran dan penyalahgunaan narkoba kepada warga.

"Masyarakat sangat mendukung, karena dulunya kawasan ini rawan peredaran narkoba," ungkapnya.

Ketua RW 03 Kelurahan Tanah Tinggi, Makmun, mengapresiasi kegiatan kampanye ini karena sangat membantu membebaskan lingkungan dari peredaran gelap dan penyalahgunaan narkoba.

"Kami berharap tidak hanya kali ini saja. Kalau bisa sering-sering diadakan di wilayah kami," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2675 personDessy Suciati
  2. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1757 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1231 personFakhrizal Fakhri
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1042 personNurito
  5. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye1025 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik