You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemeliharaan Jalan H.A Wahid Tuntas
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Perbaikan Jalan Haji Abdul Wahid Tuntas

Personel Pasukan Kuning Satuan Pelaksana Bina Marga Pasar Minggu, Jakarta Selatan telah menyelesaikan perbaikan Jalan Haji Abdul Wahid di RW 03, Kelurahan Jati Padang.

Dengan luasan mencapai 130 meter persegi

Kepala Satuan Pelaksana Bina Marga Kecamatan Pasar Minggu, Hendy mengatakan, perbaikan jalan dengan metode pengaspalan ulang tersebut merupakan tindak lanjut dari aspirasi warga melalui Rembuk RW hingga Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tahun lalu.

"Pengaspalan dilakukan dengan luasan mencapai 130 meter persegi menggunakan aspal jenis hotmix," ujarnya, Jumat (24/5). 

Rekayasa Lalin Diberlakukan di Jalan Yos Sudarso

Hendy menambahkan, dalam proses pengerjaan yang berlangsung mulai 22-23 Mei 2024 tersebut dikerahkan lima personel Pasukan Kuning dengan peralatan pendukung.

Ia berharap, pemeliharaan jalan lingkungan tersebut bisa memberikan kenyamanan dan keamanan bagi warga yang melintas setiap harinya. 

"Kondisi jalan saat ini sudah bagus lagi. Tetap kami imbau kepada pengendara untuk berhati-hati di jalan dan jangan ngebut," terangnya.

Sementara itu, salah seorang warga, Latif (48) mengapresiasi jajaran Satuan Pelaksana Bina Marga Kecamatan Pasar Minggu yang sudah merealisasikan usulan warga terkait kebutuhan perbaikan jalan.

"Terima kasih atas perbaikan jalan yang sudah dilakukan. Kami semakin merasa aman dan nyaman melintasi Jalan Haji Abdul Wahid," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye819 personAnita Karyati
  2. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye601 personAnita Karyati
  3. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye587 personNurito
  4. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye539 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Cerah Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time29-05-2025 remove_red_eye532 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik