You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Seorang Kakek Tewas Tertabrak Kereta di Pasar Minggu
photo Rio Sandiputra - Beritajakarta.id

Lelaki Tua Tewas Tertabrak KRL di Pasar Minggu

Seorang lelaki paruh baya tanpa identitas tertabrak kereta rel listrik (KRL) commuter line di pintu perlintasan Stasiun Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (7/8) sekitar pukul 16.00. Korban langsung tewas seketika dengan luka parah di sekujur tubuh.

Korban tertabrak kereta yang datang dari arah Tanjung Barat menuju Kalibata

"Korban tertabrak kereta yang datang dari arah Tanjung Barat menuju Kalibata," ujar Adlyfariz, salah satu petugas Stasiun Pasar Minggu.

Gerbong KRL Anjlok di Bintaro

Saat kejadian, menurut Adlyfariz, bel tanda kereta tiba sudah berbunyi. Bahkan pintu perlintasan pun telah tertutup.

"Sudah bel berbunyi dan tertutup pintu perlintasan. Warga dan kita sudah teriak supaya kakek itu tidak menyeberang, tetapi dia tidak mendengar," terang Adlyfariz.

Akhirnya lelaki yang diperkirakan berumur 60 tahun tersebut langsung tertabrak commuter line. Tubuhnya terhempas 10 meter dari titik tertabrak.

Lelaki malang itu memakai celana pendek warna biru muda dan kemeja putih dengan motif kotak-kotak. Untuk kepentingan penyidikan dan otopsi, jenazah korban dibawa ke RSCM.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9314 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3214 personAnita Karyati
  3. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye2164 personTiyo Surya Sakti
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1737 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1576 personDessy Suciati