You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Seorang Kakek Tewas Tertabrak Kereta di Pasar Minggu
photo Rio Sandiputra - Beritajakarta.id

Lelaki Tua Tewas Tertabrak KRL di Pasar Minggu

Seorang lelaki paruh baya tanpa identitas tertabrak kereta rel listrik (KRL) commuter line di pintu perlintasan Stasiun Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (7/8) sekitar pukul 16.00. Korban langsung tewas seketika dengan luka parah di sekujur tubuh.

Korban tertabrak kereta yang datang dari arah Tanjung Barat menuju Kalibata

"Korban tertabrak kereta yang datang dari arah Tanjung Barat menuju Kalibata," ujar Adlyfariz, salah satu petugas Stasiun Pasar Minggu.

Gerbong KRL Anjlok di Bintaro

Saat kejadian, menurut Adlyfariz, bel tanda kereta tiba sudah berbunyi. Bahkan pintu perlintasan pun telah tertutup.

"Sudah bel berbunyi dan tertutup pintu perlintasan. Warga dan kita sudah teriak supaya kakek itu tidak menyeberang, tetapi dia tidak mendengar," terang Adlyfariz.

Akhirnya lelaki yang diperkirakan berumur 60 tahun tersebut langsung tertabrak commuter line. Tubuhnya terhempas 10 meter dari titik tertabrak.

Lelaki malang itu memakai celana pendek warna biru muda dan kemeja putih dengan motif kotak-kotak. Untuk kepentingan penyidikan dan otopsi, jenazah korban dibawa ke RSCM.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye27935 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1724 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1493 personTiyo Surya Sakti
  4. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1289 personNurito
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1212 personAldi Geri Lumban Tobing