You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemeliharaan Jalan Ikhlas Raya Rampung
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Perbaikan Jalan Ikhlas Raya Rampung

Pasukan Kuning Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan telah merampungkan perbaikan Jalan Ikhlas Raya di RW 08, Kelurahan Kebagusan.

Sudah bagus lagi

Kepala Satpel Bina Marga Kecamatan Pasar Minggu, Hendy mengatakan, perbaikan jalan lingkungan tersebut merupakan tindak lanjut dari aspirasi.

"Kami lakukan pengaspalan lanjutan jalan ini sepanjang 53 meter dengan lebar 2,5 meter. Sebelumnya, sudah berhasil dituntaskan perbaikan Jalan Ikhlas Raya dengan luas 350 meter persegi," ujarnya, Jumat (14/6). 

Tujuh Jalan Lingkungan di Utan Kayu Selatan Diaspal

Hendy menjelaskan, sebanyak enam Pasukan Kuning dengan peralatan pendukung dikerahkan dalam pengerjaan yang dimulai 12-13 Juni 2024.

Ia berharap, pengaspalan ulang jalan tersebut dapat membuat aktivitas warga yang melintas sehari-hari semakin nyaman dan aman.

"Pengerjaan sudah tuntas semuanya. Sepanjang Jalan Ikhlas Raya ini sudah kita aspal dan sudah bagus lagi," ucapnya. 

Sementara itu, warga sekitar, Sulamul (43) mengapresiasi pengerjaan pengaspalan yang dilakukan Satpel Bina Marga Kecamatan Pasar Minggu.

"Pengerjaannya cukup cepat dan rapi. Alhamdulillah, jalan ini sudah lebih nyaman dilintasi untuk mobilitas sehari-hari," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1464 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1043 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye870 personDessy Suciati
  4. MRT Jakarta Berkolaborasi dengan Tahilalats Hadirkan ‘MRT Merch Market’

    access_time08-05-2025 remove_red_eye833 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Munjirin Optimalkan Pembangunan Fisik dan Nonfisik di Jakarta Timur

    access_time08-05-2025 remove_red_eye799 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik