You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
25 Tim Senam Kicir-Kicir Meriahkan FOR Kecamatan Mampang Prapatan
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

25 Tim Ikuti FOR Senam Kicir-kicir di Kecamatan Mampang Prapatan

Sebanyak 25 tim senam dari seluruh kelurahan di Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan mengikuti Festival Olahraga Rakyat (FOR) Cabang Kreasi Senam Kicir-kicir di halaman Kantor Kecamatan setempat.

Semakin giat berlatih

Camat Mampang Prapatan, Ujang Hermawan mengatakan, selain menjadi ajang kompetisi, senam ini juga membuat bakat olahraga masyarakat tersalurkan dengan baik. Sehingga, dapat tercipta masyarakat yang sehat jasmani, rohani, dan terjaga kebugarannya.

"Alhamdulillah mereka sangat antusias unjuk kebolehan mengikuti kompetisi Senam Kicir-kicir. Selain gerakan yang bagus, penampilan peserta juga cukup menarik," ujarnya, Kamis (4/7). 

Festival Olahraga Rakyat 2024 Jakarta Utara Dimulai

Ujang berharap, perwakilan dari Kecamatan Mampang Prapatan nantinya dapat juga menjadi yang terbaik di tingkat provinsi. 

"Untuk yang berhasil menjadi Juara, kami minta untuk semakin giat berlatih agar nantinya bisa mengharumkan Mampang Prapatan dan Jakarta Selatan," bebernya. 

Sementara itu, Kepala Seksi Keolahragaan, Suku Dinas Pemuda dan Olahraga Jakarta Selatan, Uha Suhari menambahkan, FOR ini juga menjadi ajang silaturahmi masyarakat.

"Kalau kita lihat warga di sini kompak semua. Diharapkan nantinya saat tampil di tingkat provinsi bisa mempersembahkan yang terbaik untuk Jakarta Selatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2481 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1301 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye868 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye857 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye761 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik